中國畜牧獸醫信息網
                                位置: 首頁 > 黨建工作 > 黨建動態

                                全國畜牧總站認真組織2020年中青年干部學習交流活動

                                日期:2020-10-28 來源:全國畜牧總站 【字體: 打印本頁

                                  按照《農業農村部辦公廳關于開展2020年中青年干部學習交流活動的通知》的部署要求,全國畜牧總站積極組織青年干部參加“全力推進生豬穩產保供”“高質量完成產業扶貧目標任務”“毫不放松抓好糧食生產”等8個專題的學習交流活動。

                                  自活動開展以來,總站黨委高度重視,周密部署,各部門認真籌備,通力配合,青年干部踴躍撰稿,積極參與。截止9月底,各專題均有高質量的論文提交。尤其在“全力推進生豬穩產保供”專題中更為表現突出,大家以“豬糧安天下”為出發點,從不同角度,共同探討如何推進穩產保供這一主題。經過層層把關,本專題共提交11篇論文,其中陸健、孫志華、周榮柱、何洋等4位同志的論文從眾多文稿中脫穎而出,通過畜牧獸醫局書面評審。

                                  10月27日,4位同志代表總站參加畜牧獸醫局組織的演講比賽。比賽中,他們緊緊圍繞非洲豬瘟防控、加強監督執法、生豬產業發展、保障豬肉產品有效供給等主題,結合自身工作實際,講述自己的所思所想。用充滿激情的語言、生動鮮活的事例,展現了新一代畜牧人的新使命、新擔當。經過激烈的角逐和評委們的認真評審,陸健、孫志華、周榮柱、何洋4位同志均獲本輪比賽三等獎,為總站爭得榮譽。

                                相關附件下載:

                                相關推薦

                                返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
                                您正在離開本站!
                                確定 取消