中國畜牧獸醫信息網
                                位置: 首頁 > 黨建工作 > 黨建動態

                                馬有祥同志到黨建聯系點調研指導黨建工作

                                日期:2020-11-16 來源:中國農網 【字體: 打印本頁

                                  11月13日下午,農業農村部總畜牧師馬有祥同志深入黨建聯系點,與全國畜牧總站黨委第四黨支部黨員干部進行座談交流,了解支部建設情況,聽取意見和建議。

                                  馬有祥指出,全國畜牧總站黨建工作有特色、有亮點,黨委和領導班子認真落實“一崗雙責”,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,積極推進黨支部標準化規范化建設,推動了全面從嚴治黨向縱深發展。第四黨支部以黨員思想政治建設為切入點,積極促進黨建與業務深度融合,使黨建工作更接地氣,業務工作更有動力,為生豬穩產保供、產業扶貧和糞污資源化利用等提供了有力技術支撐,較好發揮了基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用。

                                  馬有祥強調,沒有脫離政治的業務,也沒有脫離業務的政治??傉军h委特別是第四黨支部,要把深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,努力做到學深悟透、學用結合,主動適應新形勢新任務新要求。要認真貫徹新發展理念,圍繞促進畜牧業高質量發展開展專題調研,夯實工作基礎,積極為“十四五”規劃建言獻策,推動畜牧業現代化建設。要不斷提高政治站位,強化理論武裝,嚴守紀律規矩,以政治建設為統領全面推進支部建設,切實在“強化政治機關意識、走好第一方陣”上走在前、作表率。

                                  全國畜牧總站站長、黨委副書記王宗禮同志主持座談會,第四黨支部20多名黨員干部參加。

                                相關附件下載:

                                相關推薦

                                返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
                                您正在離開本站!
                                確定 取消