中國畜牧獸醫信息網
                                位置: 首頁 > 黨建工作 > 黨建動態

                                青春在戰疫中閃光——全國畜牧總站第三黨支部組織開展主題黨日活動

                                日期:2020-12-31 來源: 【字體: 打印本頁

                                  12月29日,全國畜牧總站第三黨支部開展“青春在戰疫中閃光”主題黨日活動??傉军h委副書記、紀委書記聶善明出席會議并講話。

                                  會上,周元清、孫志華等8位青年干部以“青春在戰疫中閃光”為主題作了匯報交流,分別講述了在部疫情防控熱線值守、春耕夏管和生豬生產恢復調研、協助籌備全國現代畜牧業推進會和奶業D20峰會、為干部職工搶購抗疫物資等工作中的收獲體會和感悟反思。其他黨員干部也依次談了心得體會,大家一致認為總站青年一代在磨礪中勇挑重擔快速成長,在抗疫中貢獻了青春力量,交出了一份屬于新時代青年的成績單。

                                  總站黨委副書記、紀委書記聶善明對主題黨日活動給予了充分肯定,活動有激情也有質量,辦得很好。他指出,今年是新中國歷史上極不平凡的一年,但我們交出了一份沉甸甸的答卷,這里面青年干部做出了很好的表率,能堅守初心使命,有濃厚的三農情懷。他要求黨員領導干部要當好綠葉護紅花,做好傳幫帶培養青年干部加快成長。他強調,2021年是“十四五”開局之年,新階段、新氣象、新作為,更要主動擔當作為,全面加強黨的領導,以高質量的黨建全面推動各項工作落實。臨近年終歲尾,要在廉政紀律上多注意,知敬畏明戒懼守底線,不碰法紀“高壓線”、不踩禁區“紅線”。

                                  主題黨日活動結束后,第三青年理論學習小組召開小組會,傳達了劉煥鑫副部長在“根在基層”青年干部調研實踐活動匯報交流會上的講話精神,要求全體青年同志要嚴格落實會議精神,注重在調查研究中提高工作本領,增強看問題的眼力,謀事情的腦力,親民情的聽力,走基層的腳力。

                                相關附件下載:

                                相關推薦

                                返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
                                您正在離開本站!
                                確定 取消