中國畜牧獸醫信息網
                                位置: 首頁 > 黨建工作 > 黨建動態

                                全國畜牧總站傳達學習中央農村工作會議和全國農業農村廳局長會議精神

                                日期:2021-01-08 來源: 【字體: 打印本頁

                                  1月8日,全國畜牧總站召開全體職工大會,傳達中央農村工作會議、全國農業農村廳局長會議和農業農村部干部大會精神。會議由黨委書記時建忠主持,全站89位干部職工參加了會議。

                                  站長王宗禮強調,要把認真學習領會習近平總書記講話精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,全面理解核心要義和精神實質,準確把握真抓實干做好新發展階段“三農”工作的戰略定位,深刻理解鞏固拓展脫貧攻堅成果的戰略任務、全面推進鄉村振興落地見效的戰略部署。全體人員要進一步增強責任感使命感緊迫感,自覺把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,堅定信心、咬定目標、真抓實干,全力做好相關工作。王宗禮還從全面學習領會和貫徹落實會議精神、堅決做好新冠疫情防控、扎實開展年度工作總結等三個方面對總站工作近期工作作出部署。

                                  黨委書記時建忠要求,總站全體干部職工要深刻領會、準確把握、認真落實會議精神。一是持續做好會議精神貫徹落實,把畜牧業高質高效發展作為第一工作目標,把穩定生豬生產恢復勢頭和制定實施畜禽種業翻身仗行動計劃等作為重點工作任務來謀劃推進今年及“十四五”時期畜牧業技術推廣工作。二是春節即將來臨,全國“兩會”召開在即,進入了全年安全生產的關鍵時間節點,在切實做好新冠肺炎疫情防控工作的基礎上,各部門要進一步牢固樹立安全發展理念,持續抓好安全生產工作。三是全站黨員干部尤其是領導干部,要強化責任擔當,落實全面從嚴治黨責任,帶頭嚴格執行中央八項規定精神,持續推進正風肅紀工作。

                                相關附件下載:

                                相關推薦

                                返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
                                您正在離開本站!
                                確定 取消