中國畜牧獸醫信息網
                                位置: 首頁 > 黨建工作 > 黨建動態

                                認真學習貫徹十九屆中央紀委第五次全會精神 深入推進總站黨風廉政建設

                                日期:2021-01-26 來源:農民日報 【字體: 打印本頁

                                  1月26日,全國畜牧總站紀委召開月度集中學習會議。傳達學習習近平總書記在十九屆中央紀委五次全會上的重要講話和全會精神,研究部署貫徹落實工作??傉炯o委書記聶善明主持會議并講話,總站紀委委員和黨支部紀檢委員參加會議。

                                  會議強調,紀檢干部要深入學習領會習近平總書記重要講話精神,學習貫徹十九屆中央紀委五次全會精神,要同貫徹黨的十九屆五中全會、中央經濟工作會議、中央農村工作會議和全國農業農村廳局長會議精神緊密結合,自覺把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,旗幟鮮明講政治,知責于心、擔責于身、履責于行,堅決把全會部署的各項任務落實到位。

                                  會議回顧總結了總站紀委2020年工作,充分肯定了過去一年總站紀委在監督執紀方面取得的新成效。會議要求,要圍繞貫徹落實十九屆中央紀委五次全會精神,認真謀劃好2021年總站黨風廉政建設和反腐敗工作,進一步完善監督體系,為總站事業發展提供堅強的紀律保障。

                                相關附件下載:

                                相關推薦

                                返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
                                您正在離開本站!
                                確定 取消