中國畜牧獸醫信息網
                                位置: 首頁 > 黨建工作 > 黨建動態

                                支部共建聚合力 黨建引領促發展——全國畜牧總站第三黨支部與中國電信集團農業農村事業部黨支部開展聯學共建活動

                                日期:2021-02-05 來源: 【字體: 打印本頁

                                  2月3日,全國畜牧總站第三黨支部與中國電信農業農村事業部黨支部開展聯學共建主題黨日活動?;顒佑芍袊娦偶瘓F農業農村事業部黨支部書記、總裁白云東主持??傉军h委副書記、紀委書記聶善明參加。

                                  此次活動組織大家參觀了中國電信集團展廳。中國電信集團白云東介紹了百年電信發展歷程、“云網融合”等主營業務及農業農村領域信息化產品等。第三支部楊紅杰書記重點對總站職能、支部各處主要業務、合作基礎等方面作了介紹。雙方就開展黨建和業務互促互融交換了意見。

                                  總站黨委副書記、紀委書記聶善明表示支部共建活動雖然時間很短,但很受教育,收獲滿滿。聽了百年電信的紅色傳承、人民郵電、跨越發展等各階段介紹,“四個自信”油然而生,接受了一堂生動的黨課。通過參觀了解智慧農業、數字鄉村的典型案例這堂精品科普課,讓大家看到了今后畜牧業高質量發展的未來和方向。他指出,總站在智慧畜牧業方面與中國電信有廣闊的合作空間,希望雙方以支部共建為契機,加強溝通協作,以黨建引領促業務,以交流合作促發展。

                                相關附件下載:

                                相關推薦

                                返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
                                您正在離開本站!
                                確定 取消