中國畜牧獸醫信息網
                                位置: 首頁 > 黨建工作 > 黨建動態

                                全國畜牧總站在部系統2020年度 黨建述評考核中再創佳績

                                日期:2021-03-10 來源: 【字體: 打印本頁

                                  近期,農業農村部黨建工作領導小組辦公室通報了2020年度基層黨組織書記抓黨建工作述評考核結果??傉军h委在直屬單位黨組織黨建工作定量評分中榮獲第六名,黨委書記時建忠同志在部系統黨組織書記現場述職考核中榮獲第二名。成績鼓舞士氣,經驗彌足珍貴。這是部黨組堅強領導和機關黨委具體指導的結果,是總站全體干部職工凝心聚力、銳意進取、拼搏奮斗的結果!

                                  總站黨委堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,把黨的政治建設擺在首位,著力推進黨建與業務深度融合,持續壓實全面從嚴治黨主體責任,團結帶領全體干部職工推動2020年度黨建工作取得積極成效。一是以政治建設為統領,把準政治方向,強化政治機關意識,嚴肅黨內政治生活,涵養風清氣正的政治生態。二是以理論武裝為基礎,嚴格落實理論學習、領學促學和學以致用要求,永葆對黨忠誠的政治本色。三是以支部建設為重點,不斷提高支部建設、組織生活和教育培訓質量,夯實堅強有力的組織基礎。四是以專項整改為抓手,大力推進“燈下黑”問題整治、巡視“回頭看”整改和黨建督查整改,提升黨建工作的質量效果。五是以正風肅紀為保障,抓住關鍵崗位、關鍵領域和關鍵環節,錘煉清正廉潔的工作作風。六是以服務大局為目標,助力打贏新冠疫情防控阻擊戰、生豬穩產保供戰和脫貧攻堅戰,推動黨建和業務深度融合。

                                相關附件下載:

                                相關推薦

                                返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
                                您正在離開本站!
                                確定 取消