中國畜牧獸醫信息網
                                位置: 首頁 > 黨建工作 > 黨建動態

                                全國畜牧總站黨委召開2021年 全面從嚴治黨工作會議

                                日期:2021-03-12 來源: 【字體: 打印本頁

                                 

                                  3月11日,全國畜牧總站黨委召開全面從嚴治黨工作會議,深入學習貫徹十九屆中央紀委五次全會及中央和國家機關黨的工作暨紀檢工作會議精神,傳達學習部全面從嚴治黨工作會議要求,通報部系統黨員干部違紀違法典型案例,總結總站2020年全面從嚴治黨工作,對今年全面從嚴治黨重點工作作出部署,并簽訂2021年黨風廉政建設責任書。會議由黨委書記時建忠同志主持,全站86名干部職工參加了會議。

                                  會上,站長、黨委副書記王宗禮同志從政治統領、理論武裝、組織基礎、作風建設、監督執紀、任務落實等6個方面全面總結2020年總站全面從嚴治黨工作,要求各黨支部、各部門和總站全體黨員干部要準確把握新形勢新要求,持續推進總站全面從嚴治黨向縱深發展。王宗禮強調,總站全體干部職工要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,把思想和行動統一到黨中央和部黨組決策部署上來,以黨的政治建設為統領,準確把握工作目標、工作方法和工作內容,堅定不移推進全面從嚴治黨,充分發揮全面從嚴治黨引領保障作用,確??傉尽笆奈濉惫ぷ鏖_好局、起好步。一是要抓好制度建設的落實,要牢固樹立法律面前人人平等的意識,堅決維護制度的嚴肅性和權威性,保證總站事業健康發展;二是要抓好文化建設的創新,要大力加強總站的文化建設,把文化建設貫穿于機關黨建和業務工作的各個方面;三是要抓好能力建設的提升,要強化戰略思維,注重調查研究,真正拜農民為師、向基層學習,做到察實情、出實招、求實效,研究提出解決問題、改進工作的辦法措施。

                                  會上,總站領導班子成員和20位部門(企業)負責同志現場簽訂了2021年黨風廉政建設責任書,層層傳導壓力,壓實責任,不斷增強黨員干部廉潔從業的自覺性。

                                相關附件下載:

                                相關推薦

                                返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
                                您正在離開本站!
                                確定 取消