中國畜牧獸醫信息網
                                位置: 首頁 > 黨建工作 > 黨建動態

                                全國畜牧總站召開黨史學習教育動員部署大會

                                日期:2021-04-06 來源: 【字體: 打印本頁

                                  3月29日,全國畜牧總站召開黨史學習教育動員部署大會,深入傳達學習領會習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,對總站開展黨史學習教育進行全面動員和安排??傉菊鹃L王宗禮主持會議,黨委書記時建忠作動員講話,領導班子其他成員和全體黨員、干部參加會議。

                                  會議強調,開展黨史學習教育是黨的政治生活中的一件大事。全體黨員、干部要提高政治站位,充分認識開展黨史學習教育是堅定初心使命的重要源泉、提高執政能力的根本途徑、凝聚奮進力量的強大動力和履行職責任務的政治保證。要始終緊扣目標要求,通過學習教育,深刻銘記中國共產黨百年奮斗的光輝歷程,深刻認識中國共產黨為國家和民族作出的偉大貢獻,深刻感悟中國共產黨始終不渝為人民的初心宗旨,系統掌握馬克思主義中國化重大理論成果,學習傳承中國共產黨在長期奮斗中鑄就的偉大精神,深刻領會中國共產黨成功推進革命、建設、改革的寶貴經驗,以學百年黨史的優異學習實踐成果迎接建黨100周年。

                                  會議要求,各支部、各部門和全體黨員、干部要自覺把思想和行動統一到黨中央和部黨組決策部署上來,把握正確導向,落實總體要求,確保黨史學習教育落實落地。一要組織落實到位??傉军h史學習教育領導小組將不斷強化謀劃、研究和推動。各支部、各部門要按照時間節點,認真組織落實各項重點工作。二要責任落實到位。領導班子成員落實“一崗雙責”,抓好對分管部門的指導督促。處級以上干部要充分發揮示范帶動作用,團結帶領其他黨員、干部主動入位、積極作為,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。三要任務落實到位。堅持新發展理念和系統觀念,在高質量完成黨史學習教育各項任務的同時,統籌推進其他黨建和業務工作,全力以赴促進畜產品穩產保供、打好種業翻身仗、推動畜牧業高質量發展,力求理論武裝取得新進步、巡視整改取得新成效、工作推動取得新進展,不斷開創畜牧業技術支撐工作新局面。

                                相關附件下載:

                                相關推薦

                                返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
                                您正在離開本站!
                                確定 取消