中國畜牧獸醫信息網
                                位置: 首頁 > 黨建工作 > 黨建動態

                                學習百年黨史 感悟初心使命——全國畜牧總站黨委扎實推進黨史專題學習和實踐教育

                                日期:2021-04-22 來源: 【字體: 打印本頁

                                  開展黨史學習教育以來,全國畜牧總站黨委始終按照黨中央和部黨組決策部署,緊扣目標要求和學習內容,組織各黨支部分專題系統學習黨的百年奮斗史。在自學為主的基礎上,組織開展集中學習和研討交流,教育引導黨員、干部樹立正確的黨史觀。

                                  4月20日,總站黨委組織參觀首都博物館“偉大征程——慶祝中國共產黨成立100周年特展”,進行了一次生動而又直觀的主題黨日和實踐教育課,進一步豐富了學習形式、強化了教育效果。在一件件彌足珍貴的史料和文物前,大家懷著崇敬心情,以中國共產黨誕生、土地革命、抗日戰爭、新中國成立四個歷史時期為時間軸,深刻銘記中國共產黨百年奮斗的光輝歷程,深刻認識中國共產黨為國家和民族作出的偉大貢獻,深刻感悟中國共產黨始終不渝為人民的初心使命。

                                  百年征程波瀾壯闊,百年初心歷久彌堅。通過專題學習和實踐教育,使得黨員、干部接受了深刻的黨性教育和精神洗禮,進一步提高了思想理論水平,進一步激發了干事創業熱情。大家紛紛表示,在“兩個一百年”歷史交匯點,一定要將愛黨之情、強國之志轉化為推動現代畜牧業高質量發展的自覺行動,為鄉村振興作出新的貢獻。

                                相關附件下載:

                                相關推薦

                                返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
                                您正在離開本站!
                                確定 取消