中國畜牧獸醫信息網
                                位置: 首頁 > 黨建工作 > 黨建動態

                                全國畜牧總站黨委召開“迎建黨百年 做圓夢青年”主題交流座談會

                                日期:2021-05-07 來源: 【字體: 打印本頁

                                  為進一步深入開展黨史學習教育,繼承和發揚五四精神,激發青年干部干事創業、擔當盡責的事業心和責任感,4月30日上午,全國畜牧總站黨委召開“迎建黨百年 做圓夢青年”主題交流座談會,站長王宗禮同志出席會議,團支部委員和青年理論學習小組代表20余人參加。

                                  座談會上,青年代表踴躍交流,暢所欲言。大家結合自身實際和本職工作,分別從當代青年如何學好黨史、如何將黨建工作與業務工作有機結合、如何提升自身能力成長成材等方面進行了交流。大家紛紛表示,站在建黨百年時間節點上,青年人更應當做走在時代前面的奮進者、開拓者、奉獻者,要立足本職、刻苦學習、勇于擔當,要切實肩負起時代賦予的使命,為實現中華民族偉大復興的中國夢增添強大的青春正能量。

                                  王宗禮指出,青年同志要不負時代、不負青春,不怕困難、勇挑重擔,在工作生活中要努力做到以下三點:一要刻苦學習,樹立遠大理想。注重抓好黨史學習和業務學習,促使自身本領由量的積累達到質的飛躍。二要愛崗敬業,工作家庭兩兼顧。工作和家庭都是生活中不可或缺的一部分,要統籌好時間,履行好自己的責任。三是要團結協作,創造良好環境。團結出效率,團結出成績,要有聚沙成塔的精神,努力在自己的崗位上建功立業,為全面推進鄉村振興,加快農業農村現代化作出更大貢獻。

                                相關附件下載:

                                相關推薦

                                返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
                                您正在離開本站!
                                確定 取消