中國畜牧獸醫信息網
                                位置: 首頁 > 黨建工作 > 黨建動態

                                畜牧總站及時組織收看慶祝中國共產黨成立100周年大會現場直播

                                日期:2021-07-02 來源: 【字體: 打印本頁

                                  7月1日上午8時,畜牧總站領導班子成員帶領黨員、干部齊聚一堂,集體收看慶祝中國共產黨成立100周年大會現場直播。收看前,專門印發通知,精心組織安排,確保收看現場直播全覆蓋,確保學習習近平總書記重要講話精神及時、深入。

                                  在天安門城樓上,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平莊嚴宣告:“經過全黨全國各族人民持續奮斗,我們實現了第一個百年奮斗目標,在中華大地上全面建成了小康社會,歷史性地解決了絕對貧困問題,正在意氣風發向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進?!被趾氲膱鼍?、莊重的氛圍、整齊的隊列、高昂的士氣,無不讓每一位收看者心潮澎湃、激動萬分,增強了做中國人的志氣、骨氣、底氣。

                                  通過聆聽總書記的重要講話,使得總站黨員、干部理解了偉大建黨精神的豐富內涵,對于弘揚光榮傳統、賡續紅色血脈具有重大指導意義;深化了對中國共產黨團結帶領中國人民開辟偉大道路、創造偉大事業、取得偉大成就的理解把握,對于增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”具有巨大促進作用。大家一致表示,要以史為鑒、開創未來,堅決響應黨中央號召,牢記初心使命、堅定理想信念、踐行黨的宗旨,全力以赴做好畜牧業技術支撐工作,為開創美好未來作出更大貢獻。

                                相關附件下載:

                                相關推薦

                                返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
                                您正在離開本站!
                                確定 取消