中國畜牧獸醫信息網
                                位置: 首頁 > 黨建工作 > 黨建動態

                                全國畜牧總站召開理論學習中心組學習會

                                日期:2021-07-30 來源:全國畜牧總站 【字體: 打印本頁
                                  7月20—26日,全國畜牧總站黨委組織2021年第3次理論學習中心組學習會,重點學習領會習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神和唐仁健部長在農業農村部慶祝中國共產黨成立100周年大會上的黨課報告。在集中研討環節,黨委副書記、紀委書記聶善明,副站長楊勁松作重點發言,其他班子成員交流心得體會。
                                  大家認為,總書記的重要講話深情回顧了中國共產黨百年奮斗的光輝歷程,全面展望了中華民族偉大復興的光明前景,提出以史為鑒、開創未來要牢牢把握的“九個必須”和“32字”偉大建黨精神,為全國人民奮進新征程、開創新偉業、再鑄新輝煌,提供了根本遵循??傉景嘧映蓡T要帶頭把學習黨史同深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,深刻認識中國共產黨為什么能、馬克思主義為什么行、中國特色社會主義為什么好,在新的征程上更加堅定、更加自覺地牢記初心使命、開創美好未來。
                                  會議強調,黨的百年歷史是最生動、最有說服力的教科書,總站黨員干部要全身心投入黨史學習,不斷從中汲取精神力量。一要發揚偉大建黨精神,賡續紅色血脈,增強政治自覺,站穩政治立場,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格。二要堅定理想信念,不斷增強“四個意識”,更加自覺地踐行初心使命。三要切實把黨史學習同實際工作相結合,突出做好畜產品穩產保供、打好畜禽種業翻身仗等中心工作,推動畜牧業高質量發展,為全面建成社會主義現代化強國作出應有貢獻。
                                相關附件下載:

                                相關推薦

                                返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
                                您正在離開本站!
                                確定 取消