中國畜牧獸醫信息網
                                位置: 首頁 > 黨建工作 > 黨建動態

                                全國畜牧總站黨委組織參觀“百年偉業 三農華章——農業農村部慶祝中國共產黨成立100周年主題展”

                                日期:2021-07-30 來源:全國畜牧總站 【字體: 打印本頁
                                  7月29日,全國畜牧總站黨委組織黨員干部參觀“百年偉業 三農華章——農業農村部慶祝中國共產黨成立100周年主題展”,重溫百年農史輝煌歷程,凝聚三農奮進力量。
                                  主題展覽共分“新民主主義革命時期”、“社會主義革命和建設時期”、“改革開放和社會主義現代化建設時期”、“中國特色社會主義新時代”等5個內容板塊,通過圖文、實物和場景等形式全面展示了我們黨領導億萬農民從半封建半殖民地的剝削壓迫中站起來,擺脫貧困、解決溫飽、實現小康所經歷的發展歷程。跟隨著講解員的講解,大家時而駐足凝視,時而用心聆聽,對100年來黨在三農問題上的立場、觀點和方法,以及各個歷史時期出臺的一系列方針政策有了更加全面的了解,對我們黨依靠農民、維護農民利益,與農民休戚與共的深厚情懷有了更加深情的感悟。
                                  這次參觀學習活動進一步激發了總站黨員干部的三農情懷。大家紛紛表示,作為一名三農工作者,要永葆初心,帶著對三農的深厚感情,用“一懂兩愛”的標準要求自己,繼續深入學習貫徹習近平總書記關于三農工作重要論述,通過學習百年黨史農史,總結經驗、汲取智慧、獲得指引,把黨史學習教育中所學所悟所感轉化為推進工作的強大動力,以更飽滿的熱情和實際行動推進畜牧業高質量發展。
                                相關附件下載:

                                相關推薦

                                返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
                                您正在離開本站!
                                確定 取消