中國畜牧獸醫信息網
                                位置: 首頁 > 動態 > 總站動態

                                總結交流,接續發力,確保2021年 各項工作圓滿完成——全國畜牧總站干部職工大會順利召開

                                日期:2021-07-06 來源: 【字體: 打印本頁
                                  7月5日,全國畜牧總站召開全體干部職工大會,總結交流2021年上半年工作,研究部署下半年工作安排。各處(室、中心)負責人匯報了上半年工作開展情況和下一步工作打算,分管站領導進行了點評。王宗禮站長主持會議并講話。
                                  王宗禮指出,2021年,是“十四五”規劃開局之年,是第二個百年目標啟程之年,是中國共產黨建黨100周年??傉靖刹柯毠@部黨組中心工作,聚焦主責主業,努力進取,積極作為,較好的完成了上半年的工作任務,做到了有計劃、有部署、有進展、有成效。
                                  王宗禮強調,下半年,總站全體干部職工要繼續保持良好的工作作風,保持定力,持續發力,重點做好八方面工作,確保圓滿完成年初制定的目標任務。一是把深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話作為當前和今后一個時期的重要政治任務,力求學深學透、融會貫通。二是堅決打好“種業翻身仗”,強化畜牧生產統計監測預警和形勢分析,開展畜牧推廣體系專題調研,強化畜牧業技術指導和服務,推進飼料產業高質量發展,穩步推進站屬企業改革。三是嚴格執行財務管理制度,落實“過緊日子”要求,統籌預算執行進度,組織做好2022年度預算編制。四是超前謀劃、提前部署,圍繞部黨組中心工作和總站重點工作,科學設置2021年績效管理指標和內容,努力再創佳績。五是加強“總站精神”的宣傳貫徹,推進以實際行動踐行“愛牧、創新、卓越、和諧”。積極籌備全國畜牧總站建站40周年活動。六是開展“制度落實年”活動,全面修訂各項規章制度,并推進落實,構建系統完備、務實管用、執行到位的制度體系。七是加強黨風廉政建設,時刻繃緊“廉潔”這根弦,嚴格執行中央八項規定精神,持之以恒糾正“四風”,嚴格落實“一崗雙責”,層層壓實責任,守牢廉潔底線。八是開展比學趕幫活動,營造勤學上進、風清氣正的良好氛圍。

                                 

                                相關附件下載:

                                相關推薦

                                返回網站中國畜牧獸醫信息網提醒您:
                                您正在離開本站!
                                確定 取消